Погасло солнце

Марина Маркушина
Я как в пустыне,
мне очень трудно.
Хочу забыться -
чтоб беспробудно.

Хочу исчезнуть,
хотя б на время.
Чтоб потеряли,
чтоб скинуть бремя.

Быть может кто-то
вздохнёт свободней.
Кому-то станут
пути открыты.

А кто-то скажет:
погасло солнце,
сошло с обычной
своей орбиты...