Торопиться Бог не любит...

Владимир Истомин
Торопиться Бог не любит...
Но и медлить здесь нельзя!
Править будут Бого-люди!!
Это будет их Стезя!
Управление от Бога
На Планету всё ж придёт!!
Да, сначала будет строго!
Люди встретят ПЕРЕХОД!!
Повышение Вибраций-
Даже бункер не спасёт!!
Повышение -не акция!
Навсегда оно придёт!!
Мысли все Народ увидит-
Кто и что здесь замышлял!!
Удивляться Народ будет-
Кто и как, и кем вдруг стал?!
Разбирательства начнутся!
Кто-то и в тюрьму пойдёт!!
Надо будет "оглянуться"-
Как же всё терпел Народ?!
Бог такое не приемлет!
Надо встать бы во весь рост!!
В основном, Народ всё дремлет,
Ожидая свой "погост"...
За Планету Боже взялся!
Новая начнётся Жизнь!
Те, кто в Боги не собрался,
Скажет Жизнь тому -держись!!
Развернётся вся Планета,
Чтоб Любовь познать сполна!
Помните, вы Бога Дети!!
Ваша тоже есть вина,
То, что власти так лютуют!
Прессинг жмёт со всех сторон!
Почему терпели люди
Колоссальный Тьмы террор?!!