Ангелы за твоей спиной

Андрей Викторович Рождественский
Об этом часто вслух не говорят,
Стараются всегда забыть об этом.
Но рукописи, сука, не горят,
Горят всегда огнём сердца поэтов...

Они глаголом жгут людей сердца...
И души наизнанку раскрывают.
С рожденья и до самого конца
Незримо рядом Ангелы летают.