А тебе трын-трава

Виктор Лунев
Скоро дождь уж пойдёт.
В небе тучка летала.
Да , ошибся , мне счёт...
Вот судьба, ты достала.

На сиреневый цвет.
Одуревший пойду.
Помню юность, кларнет.
И девчонку одну.

И мечталось и пелось.
Дождь бывало там лил.
Что ж тебе не хватало?.
Горизонт наклонил.

И понёс этот вектор.
К горизонту судьбу.
Карты выбрали место.
И в колоде одну.

Всё в характере дело.
Ты всю жизнь вот одна.
Но судьба захотела.
И свела нас она.

Был у шанса мотив.
Долго шёл он к судьбе.
Вот беда, он ревнив.
Не делился , ни с кем.

А тебе трын-трава...
"Горевать не хочу!".
Видно да, та права.
Что пенять на судьбу.