К месту вспомнила Блока

Людмила Ефанова
  "Ночь, улица, фонарь, аптека,
   Бессмысленный и тусклый свет.
   Живи еще хоть четверть века-
   Все будет так,исхода нет.
   Умрешь - начнет опять сначала
   И повторится все, как встарь:
   Ночь, ледяная рябь канала,
   Аптека, улица, фонарь"
       Александр Блок



Все у нас наоборот -
"Новый-старый" Новый год
И кабмин назначен новый
В прежних лицах. Народ ждет
Изменений, но они
Вряд ли будут нам видны.
Все останется, как встарь:
"Аптека, улица, фонарь"...
       11.05.24г

Ютуб Валерий Ниминущий 11.05.24г
"Новое правительство!Мишустин внес
на рассмотрение Госдумы "новый-старый"
состав кабмина"