Пришёл ноябрь в гости к маю

Елена Трошина
Пришёл ноябрь в гости к маю-
"Давай замутим что-нибудь!
Пусть солнце яркое сверкает,
Что май на улице-забудь!"

Стоит морозная погода,
И люди прячутся в шарфы.
А птички весело щебечут
И веселятся до поры.

Какая чудная погода,
Оделись в зелень все кусты.
И все ждут лета,лета,лета.
И мы его ждём-я и ты.