Формула раскаянья

Олег Шляговский
Раскаянья лишь часть в словах,
Раскаянье реальное в поступках,
Сказав слова, остаться можно и в грехах,
Спрятав измену, в преданных улыбках,
Предавший раз готов на все,
Раскаянья и обещанья,
Но удалить в себе предателя гнильцо,
Возможно только в череде поступков.
(с) Олег Шляговский