ветер воет словно волки

Елена Хвоя
ветер воет словно волки
окружили стаей сад
дни прожорливы и долги
чешет крыши листопад

мысли мысли всюду мысли
и куда не глянешь ты
вдруг услышишь как ложится
белый снег из темноты

как беспомощные травы
замерзают и цветы
засыпают одеялом
зима кроет всё и ты

в тёмном небе оперенье
ловишь взглядом и мечты
о насущном и желанном
о цветущем под дождём

лете очень долгожданном
не отложишь на потом
взрыв эмоций бал и праздник
ты в венке и на лугу

это всё конечно классно
но о тайне ни гу гу