Что то печаль вдруг посетила душу...

Елена Лаврущенко
Что то печаль вдруг посетила душу...
Зачем мне это?!
Я хочу тепла.
Привычный ход событий вновь разрушив,
Я обнимаю мир!
Живу,любя!
И пусть для всех,кто верит и живёт
Прольётся радость,счастье,любви ноты.
Я знаю,что любовь во мне поёт
И не закончатся мелодии частоты.