Обнова к лету

Наталья Шабло
Обнову к лету нужно не забыть.!
... когда забыл как это - жить открыто,
купи обнову к лету с умным видом
и начинай сезоном новым жить.
В холодной простирни его воде,
желая смыть  пустые ожиданья.
Ты в предвкушеньи первого свиданья! -
Придай весомость этой ерунде,
лелей ее по дурости людской:
здесь и сейчас - нехитрая наука.
Приходит лето в город близоруко,
а остальное исправляет крой!