А то придёт - война...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Как только много начинают говорить
- Красота
- Красота спасёт мир !
Где то тут же
Начинается война !
... а война красивая штука ...
Так хитро убивать людей
И всё разрушать ...
Хаос городов и ...
Вдруг чистое поле ...
Оно травой и цветами луговыми
Скоро зарастёт ...
Красота !
... не говорите не когда
А то придёт - война ...