Придумаю касание рукой...

Владимир Крусс
Придумаю
Касание рукой
В ковчеговом прибежище
Трамвая....
Где я – другой;
И знаю, что другая
По праву
Составляет непокой
Моей души!...
Но оказалось, что
Душа моя
Не ведает про то
И ждёт лишь ту,
Которая была
За пеленой чугунного стекла.