Обращение к Никулиным

Геннадий Сундуков
Алла и Саша Никулины

Прощайте сударь! Ой, о чём я.
Прощались Вы уже не раз!
Себя ведёте Вы не скромно,
Иль Вам прощание экстаз?
Вернётесь Вы через неделю,
Как вроде спуститесь с небес,
Ну а сейчас мели Емеля,
Коль есть в уходах интерес.

(из комментария)

                ***
Обращение к Никулиным

В одном вы правы, я смотрю,
Уход мой этот третий.
Я оставался... Говорю,
Как сильно вам задетый.

Вы обвиняете меня,
Емелей обзывая.
В не скромности ещё виня,
И в чём-то упрекая!

Два раза я, уйти хотел,
Подобны вам насели.
И оскорбления имел...
Изрядно попотели,

Мои там недруги тогда,
Но после извинились.
И так бывает иногда...
Теперь давно забылись.

Была причина не одна,
Но как-то рассосались.
Обида, да, была видна...
— Но не ушли остались!

— Мне это ставите в вину,
А в чём она, не знаю.
Беда ушла... Я не пойму
И сайт не покидаю.

А если честно, ждал я вас,
На ум мне приходило.
Напомнят мне о том сейчас...
И с вами подфартило.

Ну, ложка дёгтя есть всегда,
В семье не без урода.
За чем хамить, грубить тогда,
Не стыдно, от народа?

Причины всякие у нас,
Бывает возникают.
Не унижаться чтоб сейчас,
Вот сайт и покидают.

Вот потому решил уйти.
Друзей, конечно, жалко.
На компромисс ли мне пойти!
За плачет по мне палка.

От вас, конечно, попадёт.
Бальзам вам то на душу,
Оно вам будет... Не пойдёт,
То с вами сяду в лужу!

И совесть сильно зашумит:
— На компромисс собрался?
Она вернуться не велит,
Я как бы не старался,

На сделку с совестью пойти...
Друзья, я не желаю!
Да и причину обойти,
Поверти, несмогаю.

Она настолько велика,
Под тяжестью склоняюсь.
А значит всем пока, пока.
Простите, удаляюсь!

Не в этот миг, конечно, да.
Всё подобрать мне надо
И сохранить друзей тогда,
На комп, душа бы рада.

Но так Никулиным скажу:
— Вы сильно не зудите.
Как вот управлюсь, погляжу,
И выйду. Вы глядите!

Я персонально напишу,
ДолОжусь вам поверти!
И пару слов друзьям скажу:
— Вы в Господа уверьте!

Живите с богом на душе,
Людей всегда любите
И милость Божья, да уже,
В сердцах у вас, найдите.

Не забывайте и меня...
Я, помнить о вас стану.
И оседлав, когда коня,
Пред вами тут предстану.

Прошу за шутку извинить,
Улыбка то, сквозь слёзы!
Кого обидел, то простить...
Страшнее нет занозы,

Вошла что в сердце, не извлечь...
Душа болит нещадно!
Второй час ночи, как прилечь?
Пойду. Простите. Ладно?