Васильковое лето

Римма Ромина
;Васильковое начинается лето
С васильковыми облаками
И с зеленым  ромашковым полем
С васильковыми островами

На опушке солнечный зайчик
Спрятался от букашки
С васильковыми весьма глазами
Наверно сбежал из сказки

За опушкой журчит в низине
Васильковая водица
Прохладной свежестью приглашает
Искупаться или напиться

Васильковые дни и ночи
Насыщаются  райским светом
Если в сердце любовь расцветает
Васильковое начинается лето