Ты и я

Елена Бычкова
Я сильная, когда в твоей руке
Моя ладонь заботливо согрета.
И седина мерцает на виске
Всего лишь прядью, выбеленной летом.

Мы сильные, когда идём вдвоём.
Ни бури, ни шторма нас не сломают.
И если на два голоса поём -
Нам даже птицы песни подпевают.

Вдвойне теплей и ярче из-за туч
Восходит солнце над цветной равниной.
Ты подарил к душе заветный ключ
И чувств не проходящую лавину.