В ожидании встречи...

Юлия Некрасова 5
Я очень жду тебя, Мой Милый, дома -
Скучают дети, мир рисуя в красках.
Война сегодня каждому знакома,
Война - реальность страшная... не сказка.

Она ворвАлась без звонка и стука,
Не присылала писем нам по почте.
С войной пришла коварная разлука
И на душе, теперь - сплошная осень.

Ты береги себя насколько можешь,
Под небом грозовым в свинцовых тучах.
Ведь человека нет для нас дороже -
Любимый муж и папа самый лучший.

Я каждый день молюсь перед иконой 
За нашу жизнь и завтрашнее счастье.
Война сегодня каждому знакома,
Война - людские души рвёт на части.

Она ворвАлась без звонка и стука,
Не присылала писем нам по почте...
Но верю я, закончится разлука -
И с криком, дверь, тебе откроет дочка.

И сын помчится радостный навстречу,
Ладошкою слезинки вытирая.
Я вами любоваться буду вечность -
Ты скажешь нежно: - "Здравствуй, Дорогая!"

И я сползу по стеночке в прихожей,
Устало опустившись на колени.
И прошепчу: - "Живой!.... Спасибо, Боже!...
Что на Победу дал - благословенье!