Мысли

Эльвира Сидорчук
Нужно просто взять и отпустить,
Всё,что не твоё, всё, что чужое.
Так бывает в жизни, важно не грустить.
И придёт, что предначертано судьбою.
Если ситуацию не поменять,
Нужно поменять к ней отношение.
Главное, себе не изменять.
И прислушаться к душевному велению.
Делать, что твоей душе угодно,
Даже если будешь ты не модный,
Даже,если страх подняться в небо,
Улететь туда, где раньше не был.
Даже, если больно потерять свободу,
Даже если предали или терял кого-то.
Даже, если кажется, что сложно,
А решить в итоге всё возможно.
Через страхи к новому ты, пробираясь,
Как с рассветом в новой жизни просыпаясь.