Снова люблю

Эмануэль Ли-Рон
В воспоминаниях оконченная встреча
Меня с тобой, когда я понял, что
Хотелось бы прожить мне вновь тот вечер,
Когда вдыхали бриз морской на посошок.
Там наша первая совместная вершина,
Что покорили мы в попытках рядом быть.
Помню слова, что молвил еле слышно,
"Хотел бы, как буйки, с тобою плыть".
Тебя мне мало, будь то день или же вечность,
Прекрасна до сих пор в моих глазах.
Моё желанье-уберечь тебя навечно
От тех людей, что злятся впопыхах.
И это строчки, пропитав мальчишской лаской,
Отправлю в Ч;рно море по в;тру,
Надеюсь, что дойдут до адресата
И откроют ясну думушку мою.