Красиво в него вбить Три святых гвоздя...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Церкви красивы распятие -
На кресте Христос ...
Красота и храмов
Распятие
На кресте Христа ...
А то что - больно
Кровь
Прибит
Страдает -
Красиво !
Такая мир спасет
Жестокая к человеку красота ...
Иисус - рождён человеком ...
Красиво в него вбить
Три святых гвоздя ...