Нас разлучают города

Абрамова 79
Нас разлучают города,
Родных железные оковы,
Шепчу единственное "да" -
Мы в бездну броситься готовы.
Сожми ладонь мою. В тебе
Я растворюсь медовой негой,
И наши танцы на стекле
Среди летающего снега
Любовь разбудят.
Нас разрывают дали стран
Крылом полночных самолётов,
На облаках разрывы ран,
Любимый, кто тебе я? кто ты?
Нас разделяет эта боль,
На веки вечные венчает
Сожми горячую ладонь,
Стихает...