Душа любимой моей!

Геннадий Аванесов
Беспокойная, воздушная
Душа любимой моей!
Сколько Бог великодушный
Подарил при рожденьи ей!..

Водопадные бьются локоны
У красавицы, у неё!..
Ничего в ней нет ложного  -
Всё танцует в ней и поёт!..


        1989г.