Дома хорошо

Александр Сергеевич Морозов
В тех краях, где ты будешь,
Никогда не забудешь,
Что нет дома роднее,
Пусть там даже труднее.

Там есть те, кто дождутся,
Ты захочешь вернуться,
Увидать вновь те лица,
С кем-то даже напицца.

Если долго ты не был,
То увидишь, кто предал.
А кто ночью тебя вспоминал,
На подушку слезы ронял.

Кто-то крепко руку пожмет
И к груди тебя прижмет,
А кто-то за шею нежно обнимет
И поцелуем сладко нахлынет.

Дома все же больше свободы.
И плевать на эти пароходы,
Плывущие в дальние страны,
Уносящие взор за океаны.

Дома найдется то, что привычно,
Это уже ведь просто отлично!
Для начала большего и не нужно,
Чем просто нагуляться с кем-то дружно.

А вскоре в глазах ее ты утонешь,
Со страстью и чувством за руку возьмешь,
И больше никогда, ты поймешь,
С лица улыбки не сотрешь!

09.05.2010