Не возводите пъедесталы

Гоша Амазиг
От любви до ненависти всего одна ошибка...

Ясмина Иштар
Мужчины - Дьявольское племя!
http://stihi.ru/2014/07/10/5241

Какой пассаж, игра слов, выбор,
Осины острый в сердце кол.
Довольно этих сказок, игор?
Но сын Ваш - это мужской пол.
И значит дьявольское племя
Лелеете Вы здесь, сейчас.
А может быть пришло нам время
Признаться, что мы все подчас,
Бездумно делаем ошибки,
В мираж поверив и туман.
И увлекают нас улыбки,
Не замечаем фальш, обман.
В пустые веря обещанья
Считаем, вот наш идеал,
А после ищем оправданья...
И тем больнее вдруг финал.

Не возводите пъедесталы,
Не стройте замки в облаках,
Забудьте то, что потеряли...
Скажите: "Всё в моих руках".