А знаешь, в жизни всё бывает

Анна Столярова Федосеева
А знаешь, в жизни всё бывает…
Май! Всё цветёт. Вдруг снегопад.
Мир озверел, везде стреляют,
Такому разве кто-то рад?
Возможно,… разные мы все,
Фашисты всё гребут себе.
Они забыли, напомнил снег
Им в День Победы в наш успех!