Душа снежинок тихо плачет

Имярек Бриз
 Заплакал снег,
 Чуть-чуть подтаяв...
 В слезинки обернулись хрустали,
 Где шепчется иная тайна...

 - Прошайте!
 Январи и феврали...

 Вы слишком долго нас судили,
 Целуя холодом - влёт жгли!
 Там без вины в лёд остудили -
 За то, что сердце сберегли?

 Где щёки грел я и ладошки...
 За ваше хладом... Се ля ви!
 А всё же жаль мне вас немножко...
 А может вы - иной любви?

 Душа снежинок тихо плачет...
 - Прощай!...
 мне тихо говорит...
 И поцелуй! вскользь, наудачу...
 Где снег слезою
 Догорит...