А кого угостить?

Наталья Смирнова 17
Радуюсь вечеру - мил, да и тих!
Завтра, пожалуй - за сладким!
Может, торт куплю и тебя подожду?
Жизнь, а себя мы порадуем завтра?

Дом длинный, пожалуй!
Дороги, а пусть - длинны!
Разве ноги от счастливых дорог устали?
Волнение. А ты..."Х" - заходи!

Зеркало луж - не смотришься?
В тревогах я - грязь мне месить!
Прекрасно смотреть на полки в магазинах-
Не хочется ничего, а кого угостим, жизнь?