Мы лучшие сегодня с победой ЦСКА

Владимир Сергеевич Фомин
Негоже дням Победы быть без побед Москвы -
И все старанья тщетны парней с реки Невы.
Московские армейцы сегодня на коне,
Ну а бомжи льют слёзы на бровке, в стороне.

Тут тактика рыданий сработать не могла.
Борьба велась мужская и нас не подвела
Армейская смекалка, армейский сильный дух!
Мы лучшие сегодня, так скажем это вслух!!!