Скандалист

Владимир Карамышев
          Байка основана на реальных событиях

Он оскорблял людей направо и налево
Бранить людей было призвание его
Он плавал в ругани всегда как рыба в море
И в оскорблениях он был всегда силён
Однажды оскорбить решил хромого
И ждал ответа, чтоб продолжить оскорблять
Хромой увы не проронив ни слова
Ударом в челюсть смог его унять


Фото из интернета