Не люблю набор из фраз

Лариса Никонорова
Не люблю набор из фраз.
Где без смысла кружатся слова.
Не люблю.
И никогда его я не пойму.
Для чего с восторгом голосить?
Как о кабы чём.
Страсти в строчке разводить.
Где слова ни о чём.
В ранг великий возводить пустой вздор.
Рифму наполнять галиматьёй.
Всю страницу набивать чепухой.
И в путанице мыслей в поиске смысла
В раздумье мысль устанет кружить.
Закружиться голова.
В чём тут смысл?
Для чего нужна белиберда?
От неё лишь только шум.
А сама она пустота.
Умом её не понять никогда.