Мужская красота

Михаил Мартынов 2
Смотрела похотливо, на мужика,
Ну, так и заплати – будь любезна!
Не бесплатно нынче, мужская красота,
А не можешь заплатить, так сиди дома
И, по телику, смотри – Санта-Барбара!

11.05.2024