***

Риша Бритт
Чьи слова меня не губят
Голос чей мне очень мил
Чьи глаза мои полюбят
Кто в объятия манил

Твоё личико - искусство
Твои рученьки - цветы
Твои волосы прекрасны
А сама ты свысь мечты

Я уверена, я знаю,
Я люблю тебя не зря
И надеюсь, даже в самом злобном крае
Не разделит нас заря..