Вера, Надежда, Любовь

Олег Лысов 2
Вера, Надежда, Любовь,
Как-то собрались вновь,
Стали смотреть на мир,
Он опять не един!

Вера с Надеждой все ждут,
Что временна другие придут,
И, если ты сам помочь не смог,
То здесь нам поможет Бог!

Любовь на это смотрела,
Была и в себя в ней вера,
Откуда ж такая сила?
Она просто…Любила!!