До коей-то поры

Мария Сальцман -Шторм
Времечко  катилось -
То в гору, то с горы
Смеялись, веселились -
До коей-то поры

Но что-то поменялось,
Тихонько не спросив -
Желаний было море,
До ручейка сменив

Душа уже не рвётся -
Как в юные года,
Тихонечко выдохнется -
Не стара, не больна…

Но будто во смирение,
Одёжку подобрав -
Тепло, светло и ладно,
От жизни сей устав

И вдруг как вспышка яркая -
Я всё ещё смогу…
Сняв  поутину  серости -
С солнышком дружу