Не гляделки

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу призыва главы МИД Британии к Западу показать готовность "пересидеть" Владимира Путина на Украине

Напрасно думает британец -
В гляделки мы играем с ним.
Пока тяжёл от бомб их ранец,
Но точно не прикроет спин.

май 2024