За стену

Томина Татьяна Анатольевна
Европу, что ведёт войну,
Пора стеною окружить,
Чтоб не громили нам страну
И дали людям мирно жить.

За той стеною пусть орут,
Хотят - идут куда-то вниз.
Друг друга там они сожрут,
Кого-то жрать - у них девиз.

май 2024