Напоила клубнику водою допьяну

Татьяна Безуглова Шабаева
Напоила клубнику водою допьяну,
Чтобы полностью напилась,
Чтобы ягоды были крупными. добрыми,
Чтобы ягоды были всласть.

Чтобы кружево листьев зелёных яркое
Потянулось за солнцем вслед,
На сверкающих ягодах солнце жаркое
Оставляло янтарный след.