на этой плоской высоте

Балам Ахау Другое
апокрифы и сплетни.
Брехать, де, мол, не вредно.

Я не дышу. Я — в невесомости.
На этой плоской высоте —

Нет! При бескрайней плоскоте,
немного выгнутой по центру,
приютом башни высоты
в день X явившейся, любая
ничтожна высота, любая
тут будет плоской высота.