***

Надежда Воротникова
Надсадно скрипнула калитка,
И звень тиши, нарушили шаги.
Ступила на порог твоя улыбка,
И облика  знакомые штрихи.

Оставит встреча послевкусье,
И звуков чувственных мотив.
Заря, лишит сознание иллюзий...
Испит до донышка аперитив...

А следом, шлейф воспоминаний,
И привкус горький кофе на губах.
Мороз прикосновения стихами...
По коже, каждой буквою в словах.

У этих встреч, особое звучанье,
Игра по нотам, огненный мираж.
Начало песни, а может окончанье...
Застенчивый, но всё-таки, кураж.