Под флагом правды

Отавин Никита
Мы рождены под флагом правды,
Пускай плюётся звездный круг,
И брат не чествует парады,
Забыл, что значит верный друг.

Кидается в объятья слабых,
Которые ему "должны"
Прислать оружие, отравы
И денег за его мольбы...

Мы на пороге новой эры,
Грядёт великий перелом
Обманчивой гниющей сферы,
Паденье звёзд, границ разлом.

Порядок новый и устройство
На справедливом полотне,
Основа в правде - мира свойство
В разыгранной большой игре...

Очистившись от лживых масок,
Мир станет светлым, безопасным,
Без всяких западных указок...
И только белый, синий, красный!