Любите женщин, как себя

Дэвид Акаев
Женская душа подобно шёлку.
Бесценна каждая деталь.
А как она трепещет в радости восторга.
Излучаются они, огнём любви в глазах.
Сделать женщину счастливой может каждый.
Ведь надо просто полюбить .
Не той любовью,что желает тело жаждой,
А той которую нужно заслужить.
Мы все готовы сладко говорить
Да ,уши инструмент к душе и  сердцу
Да ,мужчины на слова щедры,
Но иногда бывает звонкою монетой,
Ночные слёзы видят стены , боль  души.