Просто Жить!

Михаил Большаков
Просто Жить!
Мне - ж, так здорово, просто жить!
Радость встреч на море рассветов,
Жить на полную, по Божьим Заветам!
Чтоб творить, не скучать и любить!

Всем, - для счастья, Жизнь отдана:
Засыпать, просыпаться с желанием,
Прилагать в делах  всех - старание:
Вас, - чтоб любила взаимно, – Она!

Очень - здорово, – наша Жизнь!
Разноцветно-наполненная и живая!
Вкуса: ванильнопряненького, такая...
Счастливая, – за такую, – держись!

Как – же здорово – просто – ЖИТЬ!
Не скучать, чтоб: творить и любить!

@Михаил И. Большаков, 2024