Ожившая палитра

Сергей Русс
Как нервы-волосы твои,
Палитрой тело оплетают.
И, тот, кто быть с тобой мечтают,
Не ждет взаимности в любви.

Ты словно сжата вся в комок,
Чуть прикоснись,-«ужалишь»…током.
Лишь, кто страдает «невдомеком»,
Не видит это между строк…

Ты, гордо вознесла себя,
На пьедестал, что неприступен.
Твой образ, -он во сне доступен,
И нет здесь-равных для тебя…

Но, лишь с собой наедине,
Ты…одиночеством страдаешь.
Осознавая понимаешь,
Что ты несчастна с ним вдвойне…

май 2024