Абьюзер и его поведение. Проза

Наталия Карелина
Абьюзер - человек, который игнорирует мнение партнера и разными способами воздействует на нее, чтобы получить желаемое для себя.
Манипуляции и маски, в арсенале мер для воздействия на партнера.
Для Абьюзера характерно не считаться с желаниями близких, он самый главный и у него все под Контролем.
Может использовать психологическое воздействие или физически.
Чтобы добиться того, что ему нужно от человека.
Бить на жалрсть, плакать, агрессировать, отстраняться, чтобы одев маску очередную заставить прогнуться под свою волю и желания.
Если не выполнишь мое ХОЧУ, то лишу тебя общения со мной и того чего хочешь ты.
Эгоисты...ЭГО ВАЖНЕЕ ВСЕГО Я'
Отношения с такими людьми таксичны.
Боль страдание непонимание предательство.

P.S.
Как говорит Марк Бартман об абтюзерах БЕГИТЕ ЖЕНЩИНЫ ОТ ТАКИХ ПАДЛЕЦОВ МОЛОДЦОВ!