Календаря листать страницы

Анатолий Клетёнкин
Календаря листать страницы,
Какою болью отдаёт,
Не дни, а Жизнь! Как Быстро Мчится,
Уже весна к концу идёт

Вроде, вчера были капели,
А реки скованные людом
И наводнения в апреле...
Но, вот уж май, с грозой, дождём

Ну, что(ж), не будем мы печалится
Так, Богом! Свыше нам дано
Вся наша Жизнь- Это Кино,
Сколь серий не было(бы) в нём,
Но! Всё равно, Оно Кончается