Что будем объяснять

Владимир Александрович2
Не  частые  с  друзьями  стали  встречи,
С кем  долго  мы  по  жизни  вместе  шли.
Кого  совсем  уж  нет,  а  кто  далече,
Нам  небесами  всем  назначены  пути.

Судьбу,  живя  за  горло,  не  возьмёшь,
Она  не  даст  свернуть  с  пути  налево.
От  испытаний  в  жизни  не  уйдёшь,
С  Судьбою  посылает  их  нам  небо.
 
Мы  лишь  к  закату  лет  все  понимаем,   
Когда  наш  путь  приблизился  к  концу.
Как  много  люди  мы  грехов  свершаем,
Что  будем  объяснять,  попав  к  Творцу?
2024 г