Не гадай на ромашке

Анастасия Мергеева
Не гадай на ромашке, люблю...
Не рви незабудки, знаю...
Ты послушай, а я спою...
Нашу встречу, конечно, помню...

Тогда был декабрь, и падал снег.
Тебе и мне на плечи...
Я любимый твой человек...
Знал, что тебя обязательно встречу.