Мы ушли молодыми...

Наталья Баимова
Мы ушли молодыми в горний мир, на небеса,
Там встречаясь с Всевышним, мы не прятали глаза.

Воевали за Отчизну против лютого врага,
Чтобы Русь – земля родная, вновь свободною была.

Часто враг был не в окопах, не на линии огня,
Это пятая колонна, что за грош себя сдала.

Что клопами присосались, пили у народа кровь,
Не для фронта и победы воровали деньги вновь.

Честно бились мы и значит, можем воплотиться здесь,
Чтоб помочь Руси, народу, принеся им Божью весть.

Весть, что надо биться дальше, враг коварен и силён,
Он надеется, как раньше, будет русскими прощён.

Да, мы, правда - незлобивы, но пора и нам понять,
Верить надо только Богу, чтобы сильными вновь стать.

Нет друзей у русских - ясно, только армия и флот,
Вера наша вековая – есть страны родной оплот.

Мы вернёмся из далёка, на Руси родимся вновь,
Высший смысл душой познали, наша жизнь и есть Любовь.

11.05.2024 г.