Двустрочие обо мне и позитиве философическое

Павел Пегов
Эпиграф:
"Позитив — это сумма трех вещей:
позитивное мировосприятие,
доброжелательность и
радостный стиль жизни."
***

Скажу, себе не супротив,
Ценю я очень позитив.
***