Тибетские чаши Поющие чаши

Алёна По
Услышав звук, забилось сердце.
Он стал пронзительно звучать,
Из тихой глубины, из недра…
И стало тело отвечать…

Услышав глас и видя горы
Так, словно здесь поёт душа,
И баритон сквозь эхо вторит…
И по щеке течёт слеза.

Тибетских чаш в ночи звучание
Заполнит комнату сполна.
И дарит каждому послание:
Ответы есть в тебе, всегда!