***

Анатолий Шанин 2
С утра сегодня светлый день,
Играет солнце вновь.
Опять цветёт моя сирень,
И вновь и вновь и вновь.

И эти теплывые деньки,
На лето повели,
Цветы как райские огни,
Кругом, цвели, цвели, цвели!